Head_slogan

團康活動

趣味活動專區

滿足您故事中的主角情結。

PA團康活動

專業的團康老師為團體設計好玩的團康遊戲,並帶動現場氣氛。只要老師在場,不管大朋友小朋友都可以盡情的享受歡樂。

◎本活動需事先預約,活動費用歡迎來電詢問。

 

一、摸石過河

活動目標:在培養團隊協作能力和戰略戰術,訓練團隊內部的協調能力。

 

二、珠行萬里

活動目標:感受團隊間有效的配合,銜接以及自我控制能力,為共同的目的以及團隊的責任感做好每一個環節。

 

三、合力建塔

活動目標:培養團隊的協調性、反應速度、團隊合作、指揮能力和平衡感,提高團隊的辦事效率。

 

四、同心鼓

活動目標:培養團隊的協調性、反應、團隊合作、指揮能力和平衡感,提高團隊的合作默契。

 

五、極速腦力60秒

活動目標:培養團隊的合作默契與反應速度,溝通與分工非常重要,激發團隊潛能,隊友之間良好的配合才能事半功倍,提高團隊的協作能力與執行力。

  

  六、巨人腳步

活動目標:增強團隊默契培養、凝聚力、協調性、反應,提高團隊的相互的合作精神。

 

七、人體坦克車(無敵風火輪)

活動目標:培養團隊的一致性,協作的默契度,克服困難的團隊精神,培養團隊相互信任和理解。

 

八、神筆馬良

活動目標:加強團隊精神,感受配合協作中,各成員之間的溝通與行為方式的變化及所需求的調整,提升士氣,激發飽滿的革命情感。

 

九、背對背擁抱

活動目標:建立良好的工作習慣流程,透過溝通提高隊友之間相互的默契度及反應能力。

 

 

十、呼吸的力量

活動目標:團隊內部團隊組織、溝通能力及不同位面的衝突,建立工作分配有限的資源,調整戰略方向及協作能力,提高契合執行力與責任感。

 

十一、數字城堡

活動目標:團隊之間有效溝通及協作,各司其職,

 

十二、袋鼠跳跳帶

活動目標:增加團隊協調能力及鍛鍊體力。

 

十三、投壺射箭

活動目標:強化隊員專注力與團隊趣味性

 

 

十四、沙包投擲

活動目標:增加團隊凝聚力,同事朋友之間更和諧,體會比賽競爭的意義